romina AMINISTRADORA
Mensajes : 305 Fecha de inscripción : 20/09/2009 Edad : 40 Localización : argentina entre rios concordia
| Tema: FELIZ CUMPLE MES HIJITA TE AMO AMOR!!! Miér Abr 07, 2010 3:13 am | |
| Glitter Graphics - Topglittergraphics " /> Glitter Graphics - Topglittergraphics FELIZA CUMPLE MES AMOR DE MAMA HOY CUMPLIS 21 MESES!!!!!!!!!! 21 MESES DE AMOR, DE FELICIDAD, DE VIDA, DE LUCHA, SI SUPIERAS LO MUCHO QUE TE AMO SOS LO MAS HERMOSO QUE TENGO TU SONRISA, TU MIRADA, TUS ABRAZOS, ESOS BESOS ANTES DE DORMIR, ESE AMO MA TE AMO HIJA TE AMO TANTO MI AMOR SOS MI VIDA MI SOL MI BEBE TE AMO CIELE FELIZ CUMPLE MES!!!!!!!!!!!! | |
|
ALMAMIA MODERADORA
| Tema: Re: FELIZ CUMPLE MES HIJITA TE AMO AMOR!!! Lun Abr 12, 2010 6:50 pm | |
| que lindo!!! abrazos de osos para mile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y un abazote de osote para vos amiga mia!!! te quiero mucho y aunq a veces no tenga tiempo para sentarme a escribir o saldo en el celu sabes q siempre estas en mi corazon y me alegra mucho como has avanzado de a poquito superando obstaculos, yendo a que un profecional tmb te ayude a ser completamnete feliz!!!! yo se que lo vas a lograr, es dificil pero vas a poder porque tengo fe puesta en vos!!! te adoro amiga y besotes a la princesa MILENA! | |
|
romina AMINISTRADORA
Mensajes : 305 Fecha de inscripción : 20/09/2009 Edad : 40 Localización : argentina entre rios concordia
| Tema: Re: FELIZ CUMPLE MES HIJITA TE AMO AMOR!!! Lun Abr 12, 2010 7:28 pm | |
| AMI QUE LINDO MSJ YO TAM TE QUIERO MUCHISIMO Y CREEME QUE SE QUE ESTAS AMIGA SOS UNA GRAN PERSONA Y MAMA LAS ADOR A VOS Y A TU PRINCESA ALMA JAJA UN REINADO VAMOS A HACER ENTRE PRINCESITAS Y PRINCIPES VOS TAMBEIN SABES QUE ACA ESTOY AMI SIEMPRE PARA LAS DOS GRACIAS POR TODO MI NEGRA BESOTES TE QUIERO MUCHSIMO BESO A ALMA!!!!!!!!!! | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELIZ CUMPLE MES HIJITA TE AMO AMOR!!! | |
| |
|